| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

西安展鯤電子科技有限公司

電子器件、電工工具、儀器儀表---(制造商)

推薦公司到: 百度 QQ空間 新浪 更多
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 ? 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
西安展鯤電子科技有限公司是一家專業從事電子電源領域產品的企業。公司主要以機房整體解決方案,網絡機房設備、機房集中監控系統、新能源光伏系統、安防監控工程、機房精密空調、UPS不間斷電源、西安智能一卡通系統、EPS應急電源、各類交直流穩壓電源、逆變電源、凈化電源、免維護蓄電池等高科技產品為經營范圍;同時為用戶提供技術咨詢、開發、生產、銷售、施工及開發等一體化的人性服務。
我公司秉著“務實創新,團結合作;科學穩進,承接未來;客戶至上,誠信為本” 的經營理念,在拓充發展的過程中,力爭創新,與時俱進,提升自我,不斷完善。
“科技創造未來、理想成就價值”,“想客戶之所需、供客戶之所求”。通過公司全體員工不懈努力,國內用戶發展范圍已涵蓋了銀行、證券、電信、醫院、航空航天、國防、交通、金融、稅控、金卡工程、高等院校、政府機關、科研機構及大中型廠礦企業。
在不間斷電源方面,針對國內電網特點,配置出最適合中國國情的工頻、高頻系UPS方案,滿足了用戶對UPS容量充足、穩定、可靠的要求。公司現主要經營國內外各種品牌的UPS,主要包括:艾默生、APC、山特、科華等,并匹配松下、奧斯達、一電、非凡,格瓦特、大力神,湯淺等中高端電...[詳細介紹]
最新供應
暫無信息-現在去發布供應 暫無信息-以下展示廣告
江苏e球彩胜平负