| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

天津樂今科技有限公司

www.JoyisNow.com 樂今品牌?擁有超聲波治療儀、空氣波壓力治療儀、沖擊波治療儀...

推薦公司到: 百度 QQ空間 新浪 更多
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 ? 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 

 
JoyisNow 樂今品牌™ 『中國醫療康復領域的創新者!』
公司在醫療康復、競技體育及大眾健康領域保持著良好的客戶關系,客戶遍布全國,專業為醫療康復機構、療養院、運動訓練基地、健身俱樂部、體育科學研究機構及廣大疼痛患者提供最優化的整體解決方案。
www.JoyisNow.com  樂今品牌™擁有超聲波治療儀、空氣波壓力治療儀、沖擊波治療儀、Gymna多體位治療床、電子肌肉刺激儀(EMS) 、物理治療設備六大系列醫療康復產品,中國醫療康復領域的創新者!
 
面對競爭日漸激烈的醫療設備市場,我們時刻關注國際康復理療的新動向和新發展,公司將不斷提供更多適合中國各級醫療機構及廣大患者的醫療產品。我們的成功依賴于與用戶和同行經常交換信息和緊密合作,我公司愿與廣大同行和醫療機構攜手,努力提高醫院的治療水平,增加經濟效益,公司以誠信合作、共同發展為生存之道,我們愿與每一個合作伙伴共贏共進,一起創造更廣闊的發展空間,伴隨中國的醫療康復事業共同成長。[詳細介紹]
最新供應
暫無信息-現在去發布供應 暫無信息-以下展示廣告
江苏e球彩胜平负