| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

深圳市寶測達科技有限公司

CE認證,FCC認證,FDA認證,ROHS認證,C-Tick認證,CCC認證,UL認證,CB認證,VDE...

推薦公司到: 百度 QQ空間 新浪 更多
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 ? 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
 深圳市寶測達科技有限公司(Shenzhen POCE Technology Co., Ltd.)是一家專門從事進出口電子電氣產品的電磁兼容(EMC)、安全(SAFETY),無線電射頻(R&TTE)測試,化學檢測,ISO體系認證,技術咨詢與認證綜合服務的獨立第三方專業檢測認證機構。
公司位于深圳市繁華的寶安區,目前已有一定規模的安全(safety)和電磁兼容(EMC)檢測實驗室,并經由德國萊茵TUV、美國UL、美國聯邦通訊委員會FCC、加拿大CSA、挪威NEMKO等國際機構認可, 能完成多個領域的國家、國際標準的第三方測試.檢測產品范圍包括信息技術類,廣播電視音響類,家電類,燈具類,電動工具類,工業、醫療類,汽車電子,無線產品,機械產品,電子電器及有害物質(RoHS)等認證。
 
公司嚴格按照國際標準ISO/IEC 17025, GUIDE 25與EN45001對實驗室進行有效的系統管理,目前和國際認證機構如UL,CSA,TUV,Nemko,EMCC,SGS,ITERTEK以及國內認證機構CQC,SMQ,SET,廣州賽寶,威凱,深圳檢驗檢疫局等均有著良好的合作關系,為您的產品內銷或外銷提供全方位的認證檢測技術服務支持。
 
公司自成立以來,本著“誠信,專業,準確,高效”的原則為客戶提供高標準、高效率的檢測服務。以幫助客戶...[詳細介紹]
最新供應
江苏e球彩胜平负